赤坂 ニクバル CARNIVORとは

肉盛り合わせ

赤坂『ニクバル CARNIVOR(カーニヴォ)』は、ワンランク上の上質かつ良質なお肉を、ワンランク上の空間と器でお気軽に召し上がりいただける、こだわりを追及する大人のためのニクバルです。

和牛は提携している山形県「田村畜産」の山形牛・黒毛和牛だけに絞り、肉の特徴を最大限に生かした、もっともシンプルで贅沢に肉本来の旨味を味わうことが出来る網焼きでご提供いたします。 USプライムビーフやオーストラリア・ブラックアンガスビーフのブランドである麦黒牛(むぎくろうし)、ニュージーランドのグラスフェッドビーフ(牧草飼育牛)など厳選した外国産もご用意しておりますので、和牛との食べ比べもお好みに合わせてお楽しみいただけます。 器は透き通る白磁の美しさと繊細で華やかな絵付けが特長の有田焼を使用し料理を美しく彩ります。また店内は大正時代のアンティーク家具をしつらえ、洗練された趣のある空間を演出、1階は開放的でカジュアルな雰囲気、2階は個室や半個室となっており落ち着いた空間でゆったりと大切な方とのお食事をお楽しみいただけます。

有田焼の器

料理を引き立てる器のいろどり

赤坂 ニクバル CARNIVORでは、ほぼすべての料理を有田焼の器に盛り付けてご提供致します。

有田焼は、佐賀県有田町を中心とした地域で作られる陶磁器の総称で、硬く丈夫で透明感のある白磁に、藍色や赤・黄・金など鮮やかな色が繊細にほどこされるのが特徴です。

肉の味を存分にご堪能頂くため、肉の網焼きは熱した鉄製キャセロールでお出し致します。

1階 店内

様々なシーンにお応えできる空間のご提供

店内は、大正時代のアンティーク家具を使い、洗練された趣のある空間です。 1Fはカジュアルな雰囲気の広く落ち着きのある空間で大人数(約30名まで)の貸し切りにも対応いたします。 2Fはボックスシートの個室もしくは半個室なので、プライベート空間のようにご使用いただけます。 席数:60席 1F 24席 2F 個室2室/半個室7室

2階個室1 2階個室2
  • 2階個室3
  • 2階個室4
  • 2階個室5

pagetop